TAPIOCA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: TAPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA

Misturar a tapioca com o leite desnatado e mais o leite de coco e deixar reservado por 2 horas.Após colocar nesta massa a colher de açucar e mexer bem.Esquentar a frigideira e ir colocando a massa no formato de uma panqueca e virar o lado pra ficar cozida. Rechear com as 2 colheres de coco ralado.

Informações Nutricionais de TAPIOCA

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    422,30 kcal
  • Carboidratos

    58,61 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    20,48 g
  • Gord. Saturadas

    18,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    40,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também