PUDIM DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Pudim de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de chocolate

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o cacau em pó e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje em uma fôrma untada e cubra com papel de alumínio.
Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira para gelar.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de chocolate

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    147,38 kcal
  • Carboidratos

    22,69 g
  • Proteínas

    6,17 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    63,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também