FRANGO COM MUSSARELA DE BÚFALA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Frango com mussarela de búfala

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com mussarela de búfala

Tempere os filés de frango com sumo do limão e o sal. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés. Disponha os filés em um refratário e reserve. Na mesma frigideira, refogue o tomate picado com o orégano. Distribua o tomate refogado sobres os filés de frango e adicione a mussarela de búfala. Leve ao forno médio, preaquecido para derreter o queijo. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango com mussarela de búfala

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    162,43 kcal
  • Carboidratos

    0,79 g
  • Proteínas

    26,23 g
  • Gorduras Totais

    10,05 g
  • Gord. Saturadas

    4,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    358,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também