OMELETE DE CLARAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: omelete de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

Separar as gemas das claras,porque vamos usar só as claras.Colocar o sal , a pimenta do reino e bater bem.Untar uma frigideira com óleo,passar um guardanapo p/ tirar o excesso,depejar o ovo batido, rodar a frigideira,virar e colocar o queijo fatiado,depois a carne moída .Enrolar . obs.Sem as gemas fica menos Calorico,mas naõ encontrei a pontuação p/ as claras.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    278,37 kcal
  • Carboidratos

    1,41 g
  • Proteínas

    25,14 g
  • Gorduras Totais

    17,06 g
  • Gord. Saturadas

    6,86 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    258,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também