Iscas de carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Iscas de carne

Ingredientes de: Iscas de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de carne

Corte a carne em tiras e reserve. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho picados. Adicione as tiras de carne, o sal, a pimenta, a cebolinha, a salsinha e o colorífico. Deixe dourar por cerca de 15 minutos. Acrescente o pimentão picado, o tomate e o alho poró. Refogue até murchar os legumes e cozinhar a carne. Sirva.

Informações Nutricionais de Iscas de carne

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 161,21 kcal
  • Carboidratos 3,36 g
  • Proteínas 21,76 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 140,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;