ISCAS DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Iscas de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de carne

Corte a carne em tiras e reserve. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho picados. Adicione as tiras de carne, o sal, a pimenta, a cebolinha, a salsinha e o colorífico. Deixe dourar por cerca de 15 minutos. Acrescente o pimentão picado, o tomate e o alho poró. Refogue até murchar os legumes e cozinhar a carne. Sirva.

Informações Nutricionais de Iscas de carne

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    161,21 kcal
  • Carboidratos

    3,36 g
  • Proteínas

    21,76 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    140,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também