PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão de liquidificador sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador sem gluten

Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando, por último, o fermento. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos, em forma individual para pão, untada com margarina e farinha de arroz. Se quiser incrementar, pode colocar gergelim ou linhaça.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador sem gluten

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    151,49 kcal
  • Carboidratos

    16,71 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    77,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também