TORTA DE CALABRESA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Torta de Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Calabresa

Corte em cubos ou processe a calabresa e a mussarela. Corte em cubos o tomate e adicione à calabresa. Pique a cebola em cubinhos ou processe e acrescente aos demais ingredientes do recheio. Reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o cubo de caldo e o fermento. Despeje metade da massa em assadeira untada. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até que esteja assada.

Informações Nutricionais de Torta de Calabresa

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    257,14 kcal
  • Carboidratos

    25,45 g
  • Proteínas

    13,41 g
  • Gorduras Totais

    10,92 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    792,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também