hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

575 g
hamburguer caseiro

Ingredientes de: hamburguer caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por alguns minutos. Corrija o sal. Faça bolinhas e amasse entre as mãos. Asse-os.

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 575 g

  • Calorias 1548,65 kcal
  • Carboidratos 3,27 g
  • Proteínas 142,78 g
  • Gorduras Totais 101,70 g
  • Gord. Saturadas 39,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 541,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;