Torta de carne seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Torta de carne seca

Ingredientes de: Torta de carne seca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne seca

Refogar a carne com o tomate. Bater os demais ingredientes no liquidificador, exceto o queijo. Colocar a massa numa forma e jogar a carne seca c o tomate em cima. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno pré aquecido a 180º.

Informações Nutricionais de Torta de carne seca

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 351,05 kcal
  • Carboidratos 17,46 g
  • Proteínas 18,76 g
  • Gorduras Totais 22,46 g
  • Gord. Saturadas 6,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 885,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;