PEIXE COM LEGUMES E MUSSARELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

358 g

Ingredientes de: Peixe com legumes e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes e mussarela

Descongele o peixe, tempere com sal e alho e deixe marinar 20 minutos. Salpique a pimenta síria e dê uma pré-assada. Se usar peixe inteiro, após essa pré-assada retire os espinhos. Misture os legumes. Cubra o peixe com metade do molho de tomate, os legumes misturados, o restante do molho, a mussarela e leve ao forno novamente para gratinar.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes e mussarela

Gramas por Porção:

358 g
  • Calorias

    321,05 kcal
  • Carboidratos

    16,52 g
  • Proteínas

    25,80 g
  • Gorduras Totais

    18,00 g
  • Gord. Saturadas

    5,27 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    6,53 g
  • Sódio

    842,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também