ARROZ DE FORNO DO GUIA DA COZINHA LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Arroz de forno do Guia da Cozinha Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno do Guia da Cozinha Light

preaqueça o forno em uma temperatura média de 180°. Unte uma forma refratária. em uma tigela coloque o arroz, a salsa, o queijo, a margarina e as passas, regue com a água e misture delicadamente. Coloque a mistura na forma e, por cima coloque as fatias de mussarela, de peito de peru e as rodelas de tomate. Asse por 20 a 30 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz de forno do Guia da Cozinha Light

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    190,88 kcal
  • Carboidratos

    29,33 g
  • Proteínas

    9,05 g
  • Gorduras Totais

    4,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    187,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também