sopa de cenoura fria

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
sopa de cenoura fria

Ingredientes de: sopa de cenoura fria (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura fria

Cozinhar a cenoura em 1 litro de água, reservar. Refogar o alho e a cebola picada no azeite, juntar a cenoura com a água e o gengibre, deixar levantar fervura. Bater no liquidificador e levar à geladeira. Antes de servir, juntar o iogurte desnatado e polvilhar com hortelã.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura fria

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 106,42 kcal
  • Carboidratos 16,33 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,67 g
  • Sódio 60,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;