CHUCHU GRATINADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

459 g

Ingredientes de: chuchu gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu gratinado

Corte chuchu em fatias grossas, cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha, mexendo, por 2 minutos. Junte o leite aos poucos, mexendo com uma colher, até engrossar. Adicione o tempero em pó e a noz-moscada. Em um refratário médio untado, distribua o chuchu. Cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e gratinar. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de chuchu gratinado

Gramas por Porção:

459 g
  • Calorias

    408,26 kcal
  • Carboidratos

    27,84 g
  • Proteínas

    16,02 g
  • Gorduras Totais

    26,99 g
  • Gord. Saturadas

    16,02 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    356,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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