Guisado de Carne - AM

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

327 g
Guisado de Carne - AM

Ingredientes de: Guisado de Carne - AM (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (chá) de Amaciante de carnes Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de Carne - AM

Passos: Esquentar panela de pressão, derramar a colher de azeite, acrescentar o alho e a cebola, quando os mesmos já estiverem dourados, adicionar a carne em cubos já temperada com amaciante de carne, o tomate o pimentão, deixar por alguns minutos até ficar bem "marrom". Deixar a água ferver em uma outra panela, e adicionar a panela de pressão quando a carne estiver no ponto e acrescentar o extrato de tomate e o colorau. Tampar a panela e deixar cozinha (na pressão) por 20 minutos. Passado o tempo, se a carne estiver mole acrescentar a cenoura e a batata em cubos grandes, por último deixar os ingredientes cozinharem mais um pouco sem tampar.

Informações Nutricionais de Guisado de Carne - AM

Gramas por Porção: 327 g

  • Calorias 128,49 kcal
  • Carboidratos 19,91 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 892,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;