GUISADO DE CARNE - AM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

327 g

Ingredientes de: Guisado de Carne - AM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de Carne - AM

Passos: Esquentar panela de pressão, derramar a colher de azeite, acrescentar o alho e a cebola, quando os mesmos já estiverem dourados, adicionar a carne em cubos já temperada com amaciante de carne, o tomate o pimentão, deixar por alguns minutos até ficar bem "marrom". Deixar a água ferver em uma outra panela, e adicionar a panela de pressão quando a carne estiver no ponto e acrescentar o extrato de tomate e o colorau. Tampar a panela e deixar cozinha (na pressão) por 20 minutos. Passado o tempo, se a carne estiver mole acrescentar a cenoura e a batata em cubos grandes, por último deixar os ingredientes cozinharem mais um pouco sem tampar.

Informações Nutricionais de Guisado de Carne - AM

Gramas por Porção:

327 g
  • Calorias

    128,49 kcal
  • Carboidratos

    19,91 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    892,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também