TORTA BAURU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Torta Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Bauru

1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
2. ( fica bem líquida)
3. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
4. Polvilhe o queijo ralado e o orégano
5. Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta Bauru

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    186,74 kcal
  • Carboidratos

    9,21 g
  • Proteínas

    10,18 g
  • Gorduras Totais

    12,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    292,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também