TAPIOCA LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: tapioca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca light

coloque a farinha numa frigideira quente espalhe com uma colher e espere juntar até formar uma massa. Vire coloque o queijo e peito de peru. Espere 1 minuto e tire da frigideira. Está pronta.

Informações Nutricionais de tapioca light

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    161,90 kcal
  • Carboidratos

    17,50 g
  • Proteínas

    11,50 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    234,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também