tapioca light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
tapioca light

Ingredientes de: tapioca light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca light

coloque a farinha numa frigideira quente espalhe com uma colher e espere juntar até formar uma massa. Vire coloque o queijo e peito de peru. Espere 1 minuto e tire da frigideira. Está pronta.

Informações Nutricionais de tapioca light

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 161,90 kcal
  • Carboidratos 17,50 g
  • Proteínas 11,50 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 234,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;