SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Lave e seque bem o pepino e as folhas de hortelã. Sobre uma tábua, usando um mandolim (ou com uma faca), corte o pepino japonês em rodelas bem finas. Com a faca, corte também as folhas de hortelã em tirinhas finas. Reserve. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Junte a hortelã e as rodelas de pepino e misture bem.

Informações Nutricionais de SALADA DE PEPINO COM IOGURTE E HORTELÃ

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    153,62 kcal
  • Carboidratos

    11,64 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    111,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também