BIFE DE PANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

609 g

Ingredientes de: Bife de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os bifes já temperados com o sal e a pimenta-do-reino (é melhor colocar pouco sal porque o caldo de carne já é salgado) Retire do fogo e reserve Na mesma panela frite o alho até dourar e volte os bifes na panela, colocando um ao lado do outro Coloque a cebola, deixe refogar e acrescente o tomate e o caldo de carne dissolvido na água Deixe cozinhar de 20 a 30 minutos Transfira para uma travessa e coloque a salsa por cima

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por Porção:

609 g
  • Calorias

    253,00 kcal
  • Carboidratos

    19,52 g
  • Proteínas

    25,82 g
  • Gorduras Totais

    8,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,05 g
  • Sódio

    1123,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também