ARROZ ESCONDIDO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: ARROZ ESCONDIDO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ ESCONDIDO

DERRETA A MANTEIGA NA PANELA E ACRESCENTE: O AZEITE, O PEITO DE FRANGO PICADO EM CUBOS DEIXE DOURAR. JUNTE A CEBOLA PICADINHA, OS TOMATES PICADINHOS E A AZEITONA TAMBÉM PICADA. REFOGUE POR CERCA DE 10 MINUTOS. MISTURE O LEITE COM O CREME DE CEBOLA E DEPOIS JUNTE AO REFOGADO. DEIXE FERVER ATÉ VIRAR UM CREME(+OU- 10 MINUTOS). NUM REFRATÁRIO COLOQUE TODO O CREME. DESPEJE O ARROZ E POR CIMA COLOQUE O PURÊ DE BATATAS. CUBRA COM A MUSSARELA E O ORÉGANO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR

Informações Nutricionais de ARROZ ESCONDIDO

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    222,02 kcal
  • Carboidratos

    17,19 g
  • Proteínas

    17,95 g
  • Gorduras Totais

    9,43 g
  • Gord. Saturadas

    4,41 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    257,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também