SUKISOBA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Sukisoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sukisoba

Tempere a carne e o frango. Refogue a cebola num fio de óleo, acrescente a carne, depois o frango, a cenoura em fatias. Coloque uma xícara de água e vá acrescentando a acelga (+ ou - um maço) e vá acrescentando o shoyo aos poucos. A parte cozinhe o macarrão. Quando toda a acelga tiver "murchado" junte o macarrão. Veja se está bom de tempero. E sirva. Porção = 1 prato fundo.

Informações Nutricionais de Sukisoba

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    101,13 kcal
  • Carboidratos

    10,00 g
  • Proteínas

    11,51 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    587,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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