SOUFLÉ DE LEGUMES DA MIMIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Souflé de legumes da mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de legumes da mimis

Junte ao leite desnatado a colher de farinha de aveia e mexa até engrossar. Reserve. Em outra panela cozinhe a cenoura, chuchu e o brócolis. Depois junte a cebola e refogue tudo. Junte a mistura do leite e a farinha de aveia. Unte uma travessa com margarina vegetal e acendo o forno a 1820 graus. Bata as 3 claras em neve e mistura tudo. Despeje na travessa já untada e leve ao forno por uns 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Souflé de legumes da mimis

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    80,30 kcal
  • Carboidratos

    9,50 g
  • Proteínas

    6,57 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    94,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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