MOLHO BRANCO TRADICIONAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Molho Branco Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Tradicional

- Derreta a margarina - Acrescente a farinha, mexa e deixe fritar até que as bolinhas estejam bem douradinhas - Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo para não empelotar - Deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre - Acrescente sal e noz moscada a gosto

Informações Nutricionais de Molho Branco Tradicional

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    133,37 kcal
  • Carboidratos

    12,63 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    1630,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também