RISOTO LEVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Risoto leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto leve

Dissolva o caldo em tablete em 3 xícaras de água fervente e reserve.
Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o arroz e a salsinha, misture bem e adicione aos poucos o caldo quente até cozinhar o arroz.
Quando o arroz estiver "al dente", deligue o fogo e adicione o brocólis em floretes, a pimenta do reino e o creme de leite.
Misture bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto leve

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    151,75 kcal
  • Carboidratos

    21,11 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    344,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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