Risoto leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Risoto leve

Ingredientes de: Risoto leve (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto leve

Dissolva o caldo em tablete em 3 xícaras de água fervente e reserve.
Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente o arroz e a salsinha, misture bem e adicione aos poucos o caldo quente até cozinhar o arroz.
Quando o arroz estiver "al dente", deligue o fogo e adicione o brocólis em floretes, a pimenta do reino e o creme de leite.
Misture bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto leve

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 151,75 kcal
  • Carboidratos 21,11 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 344,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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