COOKIES DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Cookies de Banana e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Banana e Aveia

Preaqueça o forno em 200°. Amasse bem a banana e as ameixas com garfo. Com o purê de frutas pronto, adicione a aveia, o óleo e o mel. Com a ajuda de duas colheres pequenas faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com manteiga. A massa fica mole e não fica em ponto de enrolar com as mãos, fica em ponto de "pingar" na assadeira formando um montinho firme. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que você veja se os cookies já estão dourados por baixo.

Informações Nutricionais de Cookies de Banana e Aveia

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    29,98 kcal
  • Carboidratos

    5,41 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    0,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também