LASANHA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Lasanha de Macarrão Instantâneo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Macarrão Instantâneo

Misture 200ml de água com 1 embalagem de molho pronto e leve ao fogo ou microondas para aquecer. Não precisa ferver, é só para esquentar.A intenção é deixá-lo bem ralinho porque o macarrão vai cozinhar nele. Despeje metade desse molho em um refratário, separe as placas de 2 pacotinhos de macarrão instantâneo cru (cada macarrão são 2 placas) e acomode no refratário. Despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com presunto picado, em seguida muçarela ralada. Aqueça 200ml de leite e junte uma colher beeeem generosa de requeijão cremoso e uma colher de café rasa de sal misturando bem até dissolver. Jogue por cima de tudo. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o papel e leve ao forno novamente para dar uma "secadinha" no molho e gratinar o queijo.

Informações Nutricionais de Lasanha de Macarrão Instantâneo

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    231,39 kcal
  • Carboidratos

    21,73 g
  • Proteínas

    17,49 g
  • Gorduras Totais

    8,13 g
  • Gord. Saturadas

    5,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    1091,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também