KIBE

Tempo de Preparo

190 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Kibe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe

Misture o trigo com a água fervente e deixe esfriar. Quando o trigo estiver frio acrescente os outros ingredientes e amasse tudo muito bem. Obs.: não é necessário espremer o trigo para tirar o excesso de água pois o trigo já absorveu a quantidade suficiente de água (1 litro). Molhe as mãos e modele os quibes. Frite em óleo limpo e quente ou em uma maquina de fritar sem óleo do tipo Air Fryer. Escorra o excesso de óleo em papel toalha. Esta receita aceita recheios variados.

Informações Nutricionais de Kibe

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    99,06 kcal
  • Carboidratos

    8,20 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    28,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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