PÃO DE BATATA FLEISCHMANN

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Pão de Batata Fleischmann

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata Fleischmann

Acrescente os ingrediente líquidos em sua máquina de pão, após os ingredientes secos. Deixe a máquina sovar, após deixe crescer e coloque no forno elétrico para assar.

Informações Nutricionais de Pão de Batata Fleischmann

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    19,18 kcal
  • Carboidratos

    0,18 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    1,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    5,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }