FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes

Tempere o frango cortadinho em cubos com shoyu e reserve. Cozinhe os legumes picadinhos em água com sal. Depois frite o frango com o alho e a cebola, junte a água com o amido de milho. Deixe ferver. Acrescente os legumes cozidos e está pronto para servir quente.

Informações Nutricionais de Frango com legumes

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    122,37 kcal
  • Carboidratos

    8,05 g
  • Proteínas

    13,50 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    887,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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