Sopa de ervilhas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Sopa de ervilhas

Ingredientes de: Sopa de ervilhas (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Lentilha crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilhas

Misture tudo

Informações Nutricionais de Sopa de ervilhas

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 208,20 kcal
  • Carboidratos 20,09 g
  • Proteínas 11,78 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,44 g
  • Sódio 265,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;