ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Escondidinho de abóbora com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de abóbora com frango

Cozinhar a abóbora, fazer um purê e temperar com sal e pimenta do reino. Em um refratário pequeno, despejar metade do purê, rechear com o frango desfiado e meia fatia de queijo mussarela e a outra metade do purê para cobrir. Cobrir com a outra metade da fatia de mussarela e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de abóbora com frango

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    161,61 kcal
  • Carboidratos

    13,99 g
  • Proteínas

    12,54 g
  • Gorduras Totais

    7,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    5,28 g
  • Sódio

    325,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também