BOLO DE CENOURA E CHIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura e chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura e chia

Descasque e pique as cenouras. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras. Transfira para uma tigela grande, acrescente a farinha, o fubá, o sal e a chia. Misture bem e acrescente o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura e chia

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    221,60 kcal
  • Carboidratos

    33,71 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    8,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    52,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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