GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS COM CHIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Geleia de frutas vermelhas com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de frutas vermelhas com chia

Bata no liquidificador os morangos, a framboesa e a água. Deixe cozinhar em uma panela até obter uma consistência de geleia. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e a chia, misture bem. Disponha em uma tigela pequena ou pote de vidro com tampa. Leve a geladeira por 30 minutos aproximadamente. Sirva.

Informações Nutricionais de Geleia de frutas vermelhas com chia

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    28,20 kcal
  • Carboidratos

    3,65 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    0,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    0,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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