OMELETE CARREGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: omelete carregado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete carregado

Corte todos os vegetais em cubos pequenos. coloque o alho e a cebola (picados) com o azeite em fogo alto, espere caramelizar e adicione as cenouras abaixando oum pouco o fogo. Bata os ovos em um pote separado com sal e tempero a gosto ( eu gosto de manjericao, herbs of provence e oregano). Adicione os tomates e o pimentao e mexa. Espere uns 5 minutos e adicione a mistura de ovos, deixe as bordas endurecerem e comece a tapea-las. vire um dos lados e cubra com tampa. Espere ate o interior cozinhar, uns 3 minutos e ele estara pronto para consumo.

Informações Nutricionais de omelete carregado

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    198,44 kcal
  • Carboidratos

    8,98 g
  • Proteínas

    13,52 g
  • Gorduras Totais

    12,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    153,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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