CUPCAKE DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Cupcake de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de banana e aveia

Amasse bem as bananas com um garfo e reserve. Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo e adicione, aos poucos, os demais ingredientes e bata. Junte as bananas e misture. Coloque a massa na forma de cupcakes (preenchendo apenas ¾ do volume), e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada. Retire da forma e deixe esfriar completamente.

Informações Nutricionais de Cupcake de banana e aveia

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    124,72 kcal
  • Carboidratos

    12,48 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    7,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    12,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também