PÃO DE QUEIJO COM CHIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Pão de queijo com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo com chia

Em uma tigela grande, misture a ricota esfarelada com o requeijão. Adicione aos poucos o polvilho, misturando bem. Acrescente a chia, o queijo ralado e o sal. Sove até obter uma massa homogênea. Divida a massa e forma bolinhas. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo com chia

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    127,90 kcal
  • Carboidratos

    19,40 g
  • Proteínas

    4,95 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    138,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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