Pão de queijo com chia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pão de queijo com chia

Ingredientes de: Pão de queijo com chia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo com chia

Em uma tigela grande, misture a ricota esfarelada com o requeijão. Adicione aos poucos o polvilho, misturando bem. Acrescente a chia, o queijo ralado e o sal. Sove até obter uma massa homogênea. Divida a massa e forma bolinhas. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo com chia

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 127,90 kcal
  • Carboidratos 19,40 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 138,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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