CEBOLA CARAMELIZADA AO VINHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Cebola caramelizada ao vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola caramelizada ao vinho

Pique a cebola e refogue com azeite e sal, em fogo brando, deixando reduzir bastante. Quando a cebola estiver transparente coloque o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente o vinho aos poucos até que o molho caramelize. Fica muito gostoso com carne vermelha, aves e no sanduíche.

Informações Nutricionais de Cebola caramelizada ao vinho

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    217,22 kcal
  • Carboidratos

    31,76 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    8,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    2,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também