Cebola caramelizada ao vinho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Cebola caramelizada ao vinho

Ingredientes de: Cebola caramelizada ao vinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 cálice de Vinho tinto suave
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola caramelizada ao vinho

Pique a cebola e refogue com azeite e sal, em fogo brando, deixando reduzir bastante. Quando a cebola estiver transparente coloque o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente o vinho aos poucos até que o molho caramelize. Fica muito gostoso com carne vermelha, aves e no sanduíche.

Informações Nutricionais de Cebola caramelizada ao vinho

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 217,22 kcal
  • Carboidratos 31,76 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 8,07 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 2,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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