FROZEN DE IOGURTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Frozen de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen de iogurte

Retire o soro dos iogurtes e bata no liquidificador com o açúcar e as raspas de limão. Coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira por cerca de 5 minutos. pode adicionar alguma fruta e volte a bater até obter uma consistência de creme. Disponha em uma travessa e leve ao freezer até que o creme fique firme novamente. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Frozen de iogurte

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    90,96 kcal
  • Carboidratos

    20,68 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    27,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também