MOLHO À PUTANESCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

376 g

Ingredientes de: Molho à Putanesca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho à Putanesca

Frite a cebola no azeite, sal, pimenta do reino e 4 ou 5 alcaparras. Após, dê uma dourada no pimentão. Junte extrato de tomate, o tomate pelado, 1/4 da lata de água e deixe reduzir. Quando já estiver reduzindo o molho, junte o aliche. Ao final, acrescente a outra metade das alcaparras.

Informações Nutricionais de Molho à Putanesca

Gramas por Porção:

376 g
  • Calorias

    183,78 kcal
  • Carboidratos

    28,11 g
  • Proteínas

    8,93 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,33 g
  • Sódio

    426,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também