LASANHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

864 g

Ingredientes de: lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela

Fatie a berinjela e fatie, reserve em um recipiente com água, sal a gosto e suco de 01 limão; refogue 01 dente de alho, 02 pimentas de cheiro (a gosto) com 01 colher de sopa de óleo girassol, junte a pomarola (todo o conteúdo da lata + 200 gramas de carene de soja moída, a ervilha com as azeitonas pretas, após abrir fervura deixe por + 10 minutos, reserve. Em uma forma coloque parte do molho, em seguida distribua a berinjela, uma camada de queijo mussarela, uma camada de molho, reinicie esse procedimento até o final da berinjela, finalize com uma camada de queijo mussarela, leve ao forno até gratinar o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de lasanha de beringela

Gramas por Porção:

864 g
  • Calorias

    1352,61 kcal
  • Carboidratos

    73,27 g
  • Proteínas

    142,75 g
  • Gorduras Totais

    55,66 g
  • Gord. Saturadas

    27,00 g
  • Gord. Trans

    0,94 g
  • Fibras

    47,78 g
  • Sódio

    4426,34 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também