TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Torta de frango de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de liquidificador

Massa - bater no liquidificador os ingredientes líquidos. Acrescentar o sal, a farinha de trigo integral e a farinha de linhaça dourada. Após desligar, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente. Recheio - misture o frango já cozido e temperado, o milho verde, o tomate picado sem semente, a cenoura ralada, o orégano e o sal. Montagem - em uma forma untada, coloque uma camada de massa, uma camada de recheio, uma de mussarela, um pouco de molho de tomate, outra camada de massa e mussarela. Leve ao forno por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango de liquidificador

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    178,95 kcal
  • Carboidratos

    11,00 g
  • Proteínas

    7,30 g
  • Gorduras Totais

    12,15 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    154,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também