OMELETE DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: omelete de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de espinafre

Bater com um garfo as gemas e as claras dos 4 ovos inteiros colocadas em um prato fundo, depois de bem batidas colocar em uma frigideira grande (30 cm de diâmetro) aquecida previamente e untada com 1 colher de chá de azeite extra virgem. Colocar em fogo baixo para o omelete endurecer. Depois colocar em cima do omelete aberto o espinafre cozido em agua e sal, picotado e espremido para tirar a agua , 2 colheres de queijo cottage por cima do espinafre, salpicar com orégano, salsa e o cheiro verde. Dobrar o omelete e dividir em 4 porcões.

Informações Nutricionais de omelete de espinafre

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    112,07 kcal
  • Carboidratos

    5,83 g
  • Proteínas

    9,21 g
  • Gorduras Totais

    6,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    147,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também