BISCOITOS DE FUBÁ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

105

Gramas por Porção

5 g

Ingredientes de: BISCOITOS DE FUBÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITOS DE FUBÁ

DERRETA A MARGARINA, DESPEJE SOBRE O POLVILHO E O FUBÁ MEXENDO BEM, ATÉ FORMAR UMA MASSA CREMOSA, ACRESCENTE O RESTO DOS INGREDIENTES,
AMASSE BEM ATÉ QUE A MASSA DESPRENDA DAS MÃOS, PODE PRECISAR PÔR MAIS MARGARINA, VÁ COLOCANDO AOS POUCOS, PODE SER SEM DERRETER MESMO,ATÉ FICAR UMA MASSA BEM LISA, QUE NÃO GRUDE NÃS MÃOS, FORME PEQUENAS BOLAS, COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA
FORNO APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR LEVEMENTE, RENDE 105 BISCOITINHOS, COM 0,55 PONTOS POR PORÇÃO-( CADA BISCOITINHO)

Informações Nutricionais de BISCOITOS DE FUBÁ

Gramas por Porção:

5 g
  • Calorias

    18,07 kcal
  • Carboidratos

    1,93 g
  • Proteínas

    0,19 g
  • Gorduras Totais

    0,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    7,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também