Salada de vagem e bacon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Salada de vagem e bacon

Ingredientes de: Salada de vagem e bacon (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Bacon em fatias Sadia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de vagem e bacon

Em um frigideira, em fogo médio, doure o bacon com o azeite. Escorra e reserve o bacon. Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture, desligue o fogo e reserve. Cozinhe a vagem e o pimentão, na água fervente, por 5 minutos ou até amaciar. Escorra. Em uma tigela, coloque a alface, cubra com a vagem e o pimentão. Quebre as fatias de bacon e espalhe. Regue com molho da frigideira. sirva.

Informações Nutricionais de Salada de vagem e bacon

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 252,67 kcal
  • Carboidratos 5,41 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 22,82 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 1535,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;