SALADA DE VAGEM E BACON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

340 g

Ingredientes de: Salada de vagem e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de vagem e bacon

Em um frigideira, em fogo médio, doure o bacon com o azeite. Escorra e reserve o bacon. Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture, desligue o fogo e reserve. Cozinhe a vagem e o pimentão, na água fervente, por 5 minutos ou até amaciar. Escorra. Em uma tigela, coloque a alface, cubra com a vagem e o pimentão. Quebre as fatias de bacon e espalhe. Regue com molho da frigideira. sirva.

Informações Nutricionais de Salada de vagem e bacon

Gramas por Porção:

340 g
  • Calorias

    252,67 kcal
  • Carboidratos

    5,41 g
  • Proteínas

    7,43 g
  • Gorduras Totais

    22,82 g
  • Gord. Saturadas

    6,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    1535,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também