COOKIES DE AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

53

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: COOKIES DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COOKIES DE AVEIA

BATER NA BATEDEIRA O AÇUCAR MASCAVO, O AÇUCARR COMUM E A MARGARINA, SEM PARAR DE BATER JUNTE O OVO, BAUNILHA E O LEITE
AINDA BATENDO, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, O BICARBONATO, O FERMENTO E O SAL PREVIAMENTE PENEIRADOS. bATA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
RETIRE DA BATEDEIRA E MISTURE A AVEIA , AS PASSAS E A CANELA
ASSE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.
COLOQUE PORÇÕES DA MASSA, COM DUAS COLHERES DE SOBREMESA FAÇA PEQUENOS MONTINHOS, BEM SEPARADOS UNS DOS OUTROS
]LEVA AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, OU ATÉ DOURAREM, COLOQUE EM FORNO MÉDIO PARA NÃO QUEIMAREM NA PARTE DE BAIXO-
RETIRE DO FORNO, AINDA ESTARÃO MOLES, AGUARDE UM POUCO PARA RETIRÁ-LOS DA ASSADEIRA, COLOQUE EM UMA TRAVESSA, ESPERE ESFRIAR E GUARDE LOGO EM SEGUIDA, EM VIDRO OU PLÁSTICO BEM VEDADO- ESTA RECEITA DÁ APROXIMADAMENTE 53 COOKIES, COM 1 PONTO CADA UM

Informações Nutricionais de COOKIES DE AVEIA

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    43,81 kcal
  • Carboidratos

    8,50 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    16,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também