Feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Feijão

Ingredientes de: Feijão (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha Frimesa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Alho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão

jkj

Informações Nutricionais de Feijão

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 139,32 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,65 g
  • Sódio 697,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;