PÃO DE ALECRIM

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Pão de Alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Alecrim

Misture as farinhas e o fermento. Ferva o alecrim em uma xícara de água e misture na farinha, assim como as 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Coloque em uma forma e assim que a massa crescer asse no forno por cerca de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Alecrim

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    102,95 kcal
  • Carboidratos

    18,25 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    1,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também