Pão de Alecrim

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pão de Alecrim

Ingredientes de: Pão de Alecrim (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Alecrim

Misture as farinhas e o fermento. Ferva o alecrim em uma xícara de água e misture na farinha, assim como as 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Coloque em uma forma e assim que a massa crescer asse no forno por cerca de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Alecrim

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 102,95 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 1,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;