GELATINA TURBINADA MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: gelatina turbinada morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina turbinada morango

250ml de chá de hibisco já pronto (2 colheres de hibisco seco para 400ml de água). Disolver a gelatina no chá ainda quente, acrescentar o iogurte e bater no liquidificador juntamente com os morangos. dispor em 5 potinhos de sobremesa e levar a geladeira. após gelado servir.

Informações Nutricionais de gelatina turbinada morango

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    35,65 kcal
  • Carboidratos

    6,54 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    87,74 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também