BOLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bola

Em uma tigela acrescente todos os ingredientes secos, trigo peneirado, açúcar, fermento, sal misture e acrescente o óleo, 2 ovos misturando bem, e por último acrescente o leite aos poucos até obter uma massa quase homogênea Depois de prepará-la cubra e deixe descansando até terminar de preparar o recheio em uma panela despeje a sardinha com óleo que vem na lata, a cebola e o cheiro verde (coentro, cebolinha e salsa) a pimenta do reino deixe frite um pouco e depois acrescente a seleta

Informações Nutricionais de Bola

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    234,43 kcal
  • Carboidratos

    23,11 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    12,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    55,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também