BOLO LEVE DE BANANA E MEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: bolo leve de banana e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo leve de banana e mel

coloquei a farinha, e duas banana que foram aquecida no microondas com mel e canela - 1colher de sopa de mel e canela a vontade. Depois coloquei o leite e o óleo e uma colher de sobremesa de fermento. E por cima a banana com canela para assar.

Informações Nutricionais de bolo leve de banana e mel

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    138,72 kcal
  • Carboidratos

    25,86 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    10,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também