Sopa de legumes Gisele

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Sopa de legumes Gisele

Ingredientes de: Sopa de legumes Gisele (Limpar)

check uncheck 0,6 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes Gisele

picar todos os ingredientes, aquecer o óleo , dourar o alho a cebola, colocar os legumes picados, fritar um pouco , depois cobrir com agua quente e colocar na pressão ate os legumes amolecerem, depois amassar os legumes , acertar o sal. e colocar mais água se necessário !

Informações Nutricionais de Sopa de legumes Gisele

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 72,69 kcal
  • Carboidratos 14,93 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 1,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;